기타 고민상담고민상담
카메리노
카메리노22.12.30

여자친구와의 데이트비용 한달 얼마나 쓰시나요?

연인과의 데이트비용 지출이 월 수입의 몇%가 적당할까요? 한달수입의 30%는 많이 쓰는건가요? 여러분들은 어떠신가요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 한 달 수입 정도의 10% 정도가 데이트 비용으로 적당하다고 생각합니다. 30%는 너무 많은 것 같아요.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    한달 수입에 10~20프로가 적당 한듯 보입니다. 저축 여가 비도 있어야 하기 때문에 분배 잘해서 알뜰하게 쓰시기 바랍니다!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 조금 많이 쓰시는편인거같아요 저는 9프로 정도 쓰고있습니다 저만 내는것이 어니라 여자친구도 내서 부담은 적어요