과감한카구247
과감한카구24723.02.20

로또당첨금 등수별 수령방법은?

로또당첨금 수령방법이 등수별로 다른것 같던데 어땋게 다른가요?

판매점에서 바로 교환 및 수령은 4,5등인것 같은데 나머지등수는 어떻게 수령하나요?

  • 안녕하세요. 현명한백로33입니다.

    1등 : NH농협은행 본점, 판매점 구입(당첨복권, 신분증), 인터넷 구입(당첨복권번호, 신분증)

    2등 : NH농협은행 전국지점, 판매점 구입(당첨복권, 신분증), 인터넷 구입(당첨복권번호, 신분증)

    3등 : NH농협은행 전국지점, 동행복권 사이트, 판매점 구입(당첨복권, 신분증), 인터넷 구입(당첨복권번호, 신분증)

  • 안녕하세요. 새침한불독214입니다.

    저도로또를한때많이사봤는데..

    3등은 금액이나구입처에따라 농협은행 또는 동행복권사이트 2등은 전국아무데나 농협은행가시면되고,

    1등은 농협은행 본점으로가셔야합니다