귀한아비83
귀한아비8322.10.27

이정후선수는 MLB갈것 같은데 앞으로 일정이 어떻게 되나요?

이정후선수에게는 국내무대가 너무 좁게 생각됩니다.

프로야구 몇년을 해야 MLB진출이 가능한가요?

키움또 선수데리고 장사할것 같은데 아무 문제없이 빨리 진출했으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 고래고오램지입니다.

    이번시즌 한다면 포스팅제도로 이적료를 구단측에 지불하고 계약하는거라 구단이 던을 벌구요..

    이번에 FA기간 단측으로 다음시즌으로 하면 FA로 자우이적 가능해요!!

    선택은 선수가 하겠죵ㅎㅎ 앞일은 아무도 몰라서 섣불리 판단하긴 어려울거 같네요ㅠ