냉철한불독44
냉철한불독4423.03.10

이정후 야구선수는 MLB에서 통할 수 있나요??

오늘 WBC야구를 보니 이정후 선수가 참 잘하더라고요.

내년에? MLB에서 데려간다고하던데, 거기가서도 충분히 성공할 수 있겠죠??

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    이정후 선수는 KBO에서 달성할 수 있는 기록은 충분히 달성하였고 이는 MLB에서도 통할 것이라고 예상됩니다.

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    충분한 출전 기회만 보장 된다면 통할수 있다고 생각합니다ㆍ다만 투수가 아닌 타자가 성공하기가 힘든것 현실입니다

  • 안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    wbc보셨듯이 국제경기에서도 잘하고있으니

    mlb가서도 별 문제없이 잘 해서 성공적으로.

    자리잡을겁니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    아무래도 미국은 한국과 달리 조금 더 빡세고 적응이 필요하겠죠. 그래도 간다면 우리나라 선수 중에서 제일 잘 하지 않을까 싶어요!

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 현재의 이정후 실력으로 봤을때 미국에 가서도 충분하게 통할것으로 생각되어 지는군요 얼마든지 통할것으로 생각되어 지는군요.