강력한여새275
강력한여새27524.04.26

요즘 미니멀 라이프가 유행인듯 합니다.

요즘주변 지인들이 미니멀 라이프에 대해 많은 이야길합니다. 미니멀 라이프는 어떤게 해당이 되는건지 어떻게 지내는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    미니멀 라이프는 최소한의 가구나 생활용품등으로 생활하는 것을 미니멀 라이프라고 하는데

    집안에 뭔가 필요없는 물건들은 최소화하고 딱 필요한 것들만 두고서 생활을 하기때문에

    이런 라이프패턴이 맞는 사람들은 정말 효율적이라고 볼수도 있습니다.