비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.29

핸드폰에 저장된 사진 삭제하면 다시 복구할수 없나요?

아이들이 핸드폰을 만지다가 사진을 전부 삭제해버렸는데요.ㅠ

컴퓨터의 휴지통에 임시 저장하는것 처럼 핸드폰에도 삭제하면 복구할수 있는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 대단한등에62입니다.

    사진첩에는 휴지통기능이란게 있어요

    휴지통에 들어가면 방금 삭제한 사진은 복구 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    업체에 맡기시면 가능합니다.

    아니면 인터넷을 찾아보시면 프로그램이 있는 사실 일반인이 하기에는 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운극락조294입니다. 갤러리에 들어가서 갤러리에 휴지통 이라는 곳에 들어가면 복구가 가능합니다!!!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    요즘은 갤럭시도 그렇고 아이폰은 원래 있는 기능이였고 갤러리에 휴지통이 있습니다

    거기 들어가서 확인해 보세요!

  • 안녕하세요. 심각한제비212입니다.

    글구과 연동 되어 있다면.........

    포토 파일에 자동 저장 되어 있을꺼에요..