청소생활
노란족제비280
노란족제비28023.07.17

초파리 없애는 방법 좀 알려주세요

환기도 자주 하고 음식물도 바로바로 치우고 집도 깨끗한데 자꾸 초파리가 나오네요ㅠ 초파리 제거템 좋은 거 없을까요? 제거템 아니더라도 팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 초파리의 경우 유충을 제거하는게 중요합니다. 베란다 및 배수구를 물로 씻어내 주세요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    초파리는 한번 생기면 하수구에 알을 까기 때문에 하수구에 뜨거운물을 부어서 알과 유충을 없애줘야해요. 뜨거운물을 일주일에 한번씩은 부어주세요

  • 안녕하세요. 순수한호저125입니다.

    초파리싹 추천합니다

    쓰레기통 주변에 비치해두고 생각날때마다 뿌려주세요

    이렇게 초파리 박멸했습니당