좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.24

오늘처럼 너무 추운 날씨는 야외 생활을 안 하나요

오늘은 날씨가 진짜 너무 추운데요 오늘같이 추운 날은 야외 생활을 하면 더 위험할까요? 그냥 집에만 있는게 좋을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    오늘같이 추운날에는 외부활동을 자제하는게 좋습니다

    불가피하게 외출을하더라도 방안에 최대한 대비하고 외출하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.추울때 움추릴수록 더욱 건강에 안좋습니다. 추울수록 몸을더 많이 움직여서 활동하세요

  • 안녕하세요. 경건한비버170입니다.

    그냥 집에서 있는게 좋습니다.오늘같은 강추위에는 웬만하면 외부에서 하는일을 안하는게 좋구요. 특히나 자신을 스스로 케어못하는 고령자나 어린이들 유병자들은 더욱 조심해야죠.정히 나가야한다면 옷을 두껍게 입고 단단하게 차려입고 나가야겠죠.

  • 안녕하세요. 형법은다뤘어요입니다.

    왠만하면 안하는 편이긴 합니다. 어제 밤에 나가보니 안그러던 무릎이 시리다못해 삐걱대더라구요