기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.26

부부가 함께할 수 있는 취미 무엇이 좋을까요?

남편이 퇴직을 하니 시간적인 여유가 생겨 함께 취미 생활을 해볼까 하는데요.

부부가 함께하면 좋은 취미는 어떤게 있을까요?

남편은 60대초반

저는 50대 후반입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    부부가 같이 하는 운동인 걷기나 등산이 있고 영화를 본다던지 여행을 가면 됩니다 캠핑이 어렵다면 글램핑이라도 가면 시간 가는줄 모를겁니다

  • 안녕하세요. 도덕적인기린27입니다. 황혼기시네요 등산이나 산책같은것이좋고 드라이브 하고 관광지 다니는것도 나쁘지않져