빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.12.16

보풀이 많이 일어난 옷은 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요. 옷을 사고 그렇게 오래 되지 않았는데 옷에 보플이 많이 일어났는데 이렇게 보플이 많이 일어난 옷은 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 불같은흰죽지225입니다.

    돌돌이 테이프, 칫솔, 면도기 등등 다양한 방법은 있지만

    보풀제거기를 구매하셔서 이용하시는 것을 추천드립니다.

    다른 방법으로는 시간과 힘이 많이 들고

    옷감도 상할 수 있고 확실한 제거에는 한계가 있습니다.