자동차생활
스톤칩 수집전문
스톤칩 수집전문23.12.11

올뉴카니발 앞유리 교체 및 전체유리 틴팅 비용이 얼마정도 될까요 ?

차량은 올뉴카니발 17년식 입니다!
앞유리에 짜잘하게 스톤칩들이 많아서 앞유리 교체하는겸 틴팅까지 하려는데 얼마정도 들까요 ??

-요약
앞유리 교체 및 틴팅(비반사 40~50%정도)
측후면 틴팅-기존필름 제거후 시공 (비반사 30%정도)

알려주시면 감사드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    틴팅은 브렌드 별로 차이가 많이 납니다

    비싼것은 100만원이 넘는것도 있구요.