자동차생활
꾸준한도요161
꾸준한도요16123.05.17

자동차 앞유리 교체하고 썬팅하는데 비용이 얼마나 들까요?

그랜저hg입니다. 앞유리에 금이가서 교체하려고 합니다... 교체하고 썬팅하는데 얼마나 들까요? 썬팅은 보통급정도로 하면될듯한데요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 그랜저 앞유리의 교체가격은 최하가 30만~최고가 99만까지 가격차이가 심하다고 합니다 또한 썬팅가격도 10만부터 있다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 귀중한알파카223입니다.

    차량 옵션에 따라서 금액차이가 좀 나구요..기본옵경우 유리+썬팅 합 35정도하구요..옵션이 좋을경우 유리가격이 좀더 오르구요...한곳만 알아보지 마시고 여러군데 알아보세요..