늘씬한귀뚜라미24
늘씬한귀뚜라미2421.02.23

투자할만한 코인이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

괜찮은 가격의 코인 중에서 투자할만한 코인이 있을까요?

아니면 상장할만한 코인을 추천해주셔도 좋습니다.

그리고 아하코인은 가격이 오를 수 있을까요?

아하코인을 어느정도 쌓아야 거래하기 좋을까요?

  • 리플이 소송이 무혐의가 될 가능성이 높다합니다.

    조만간 뛸거같아요

    일단 알트같은 시총작고 거래량 작은 코인들은 한번 물리면 나올 수 없으니 추천드리지 않습니다.

    코인을 하시더라도 시총 10위 이내에 나름 우량 코인 위주로 투자하시는 걸 추천드립니다.

    그래야 물려도 버틸때 미래가 있습니다. ^.^...

  • 안녕하세요. 암호화폐는 그래도 대장인 비트코인이 최고죠. 비트코인이 아닌 알트코인을 찾으시면 발행량, 시총, 거래량으로 찾으시면 될 거 같습니다. 알트코인들이 저마다 특징이 있어서 뭐가 제일 좋다 말씀드릴순 없지만 급등하고 있는 코인에는 ㅂ바로 매수하진 마세요. 그리고 아하코인은 상승할거라 저는 기대라고 있어요. 오늘도 수고하세요.