기타 고민상담고민상담
의연한에뮤28
의연한에뮤2824.03.12

돈을 빌려줬는데 돈을 어떻게 받을까요?

연락만하던 사람한테 돈을 빌려줬는데 그 사람이 돈을 갚지도 않고 저를 차단했어요 그래서 지금

제가 무엇을 해야할지 모르겠고 경찰서에 가려하는데 어떤 경찰서에 가는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한잉어297입니다.

    연락만 하던 사람이라면 온라인 상에서 알게 되었다는 말씀이실까요??

    일반 경찰서 가도 신고는 가능합니다.

    내용을 듣고 해당 부관으로 접수해줄겁니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 왜 뭘 해도 경찰서 가는게 제일 빠릅니다 최대한 빨리 가서 그 사람 핸드폰 위치 추적을 해야 돼요