하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.02.20

인감증명서 정상적인 대리 발급에 필요한 서류나 준비물이 필요한지 궁금합니다.

인감증명서 발급을 받을때 대리로 발급 받는 경우 발급서류를 위임자가 직접 작성을 해서 대리인이 방문을 하고 발급을 받는 경우가 있는데 이럴때 정상적인 대리 발급에 필요한 서류나 준비물이 필요한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 우선 신분증은 대상자 대리자 두분 다 필요하고 인감도장 동사무소에 들고 가시면 발급가능합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 본인 신분증 인감 즘명서를 떼분 신분증과 인감도장을 가지고 주민썬터로 가시먼 발급을 받을수 잏어요~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.동사무소가시면대리발급이라는용지있습니다그용지작성하시고두사람신분증있으면됩니다