기타 고민상담고민상담
날으는 망고
날으는 망고24.02.27

행복하지 않고 너무 하루하루가 반복되는 것 같아서 고민이에요

이제 사회 초년생이에요. 직장생활을 하는데 정말 평일 하루하루가 그냥 똑같이 반복되는 것 같고 그래서 너무 고민이에요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    회사에 적응을 하시게 되면 여유가 생길거에요 그때 퇴근하신 다음 취미생활을 가져보세요 원래 직장이라는곳이 똑같은 일상을 반복하는곳이라 퇴근후에 즐거움을 찾는것이 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 반짝반짝제이입니다.그럴땐, 전 일부러라도 시장에가요. 바쁘게,열심히 사시는분들 에너지를 보면, 열심히 무언가를 해야겠단 생각도 들구요~ 지금가지고있는 현실이 더 감사하게 느껴지기도 하더라구요.

    도움이 되셨으면 좋겠어요~