부유한하늘소211
부유한하늘소21120.10.14

주식은 어떻게 시작하는게 좋을까요?

주식 처음은 어떻게 시작하는게 좋나요?? 처음이라서 막상 시작하려고 하니 고민도 많이되고 여러가지가 있다보니까 보면볼수록 점점 어려워지고 고민만 많아지네요 추천부탁드립니다!!!!!

  • 주식은 어렵습니다. HTS만 봐도 수십 수백개의 버튼과 차트, 호가창, 지수, 기관, 외국인, 세력 등 등 신경써야 할 것이 너무 많습니다. 우선 주식에 관련된 책을 천천히 읽어보십쇼. 이해가 안가도 계속 보다보면 익숙해집니다. 유튜브에서 많이 영상을 찾아보세요. 예능 영상 보는 것 처럼 주식 영상을 매일 보시면 신기하게도 점점 이해가 갑니다. 제 경험입니다. 그럼 성투하시길 바랍니다.