최신개정판
최신개정판23.05.11

핸드폰을 흔들때 소리가 나면 불량인가요?

우연하게 핸드폰을 흔들다가 딸깍딸깍 소리가 조그맣게 난다는걸 알게 되었는데요. 이게 최근에 구입한거라 불량이면 조치를 받아야할것 같은데 아시는분 계신가요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    혹시 스마트폰 기종이 갤럭시 아닌가요?

    흔들었을 때 소리나는 건 카메라때문이고

    심한 소리가 아니면 정상입니다

    갤럭시 스마트폰은 소리가 납니다

    저도 소리때문에 as다녀왔었습니다

  • 안녕하세요. 신속한고라니192입니다.

    핸드폰 흔들때 소리가 나면 불량일 확률이 높습니다

    보통은 소리가 나지 않아야 합니다

    소리는 주로 핸드폰 내부 부품이 떨어져나갔거나 등입니다

    가까운 서비스센터에 수리 문의 하시는게 좋은 것 같습니다