불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.06

인공향료를 넣지않고는 아이스크림을 맛있게 만들수 없는건가요?

메로나 아이스크림의 경우 메론보다 그 맛을 내는 향료와 첨가물로 맛을 내는거로 알고있어요. 다른 맛도 거의 비슷한거 같은데요.

향료와 첨가물은 우리몸에 좋지않은데 그것들을 넣지않고 만들수는 없나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    향료와 인공첨가물이 몸에 무조건 안 좋은 것은 아닙니다. 과하기 먹으면 안 좋은 것이지요.