풍성한뜸부기120
풍성한뜸부기12020.06.14

아이들방에 냉풍기 설치해주려고 합니다. 성능확실한 제품 뭐가 있을까요?

이사하면서 에어컨은 2in1으로 거실과 안방에만 있는데요. 이번 여름 많이 덥다고 해서 아이들방에 냉풍기를 하나씩 놔주려고 합니다. 성능 확실한 냉풍기 뭐가 있을까요?

  • 냉풍기라....단언컨대 100프로 후회합니다...차라리 에어컨을 달아주세요...냉풍기 말만 번지르하지 실제론 공기 자체를 차갑게 못해주기때문에 쓰잘때기가 없습니다..쾌적한 환경을 위해서라도 아이들을 위해서라도 에어컨을 추천드립니다 에어컨설치할 환경이 안된다면 소음은 조금 있지만 창문형 에어컨도 좋습니다 두번돈안나가게 한번에 무조건 에어컨으로 하십시오

  • 안녕하세요. 배부른쭈꾸미244입니다.

    저희 집도 냉풍기 하나 있는데 한경희생활과학 에서 나온 냉풍기 HEF-FL8040 가 좋더라구요

    생각보다 소음도 조용하고 또 팬이 내장되어 있어서 아이들이 다칠 염려도 없습니다.