든든한노린재114
든든한노린재11423.09.01

삼성 갤럭시 폰도 얼굴로 인증하는거 되나요??

갤럭시 스마트폰 쓰는데 4년 이상 된 제품인데요

최근에 나오는 갤럭시 스마트폰을 안써봤는데

아이폰처럼 얼굴로 비밀번호 같은거 자동으로 입력해주는 기능 가능한가요??

  • 안녕하세요. 어떠케해입니다.

    네 당연히 됩니다.

    설정 - 보안및개인정보보호 - 생체인식 - 얼굴인식 메뉴에서 등록학수 있어요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    요즘 나오는 스마트폰들은 안면인식 기능이 거의 다 있어서 삼성스마트폰에도 안면인식 해제 기능이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.삼성 갤럭시 폰도 얼굴인증다 됩니다. 간편하나 그게 보안상 안좋기에 사용안합니다. 누군가 내핸폰을 내얼굴만 인식하면 바로 다 확신가능해서 위험합니다.

  • 안녕하세요. 진기한숲제비135입니다. 요즘폰들은 아이폰처럼 페이스 아이디 쓸수있구요 글씨자동완성 기능도 가능합니다!