기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.04.22

istp 남자에게 어떤 식으로 고백하면 괜찮을까요?

오늘이나 다음주 중에 고백하려는데, 대사를 모르겠어요 ㅠㅠ 만나서 할까요, 카톡으로 할까요? 아님 전화? 말은 어떤 식으로 할까요? ㅠㅠ istp 남자애랑은 많이 친한 상태고 문자, 전화도 자주하고 선톡, 선전화도 은근 많이 오고 오늘도 만나기로 했어요! ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    저도 ISTP인데요, 제가 관심 없으면 일절 관심을 주지 않아요 ㅎㅎ 아마 남자분도 관심이 있을 것 같네요. 고백은 무조건 만나서 하는걸 추천드립니더. 솔직하게 있는 그대로 마음을 표현하세요