향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.13

스마트폰 전자파를 방지하려면 어떤 방법이 있나요?

제가 tv에서 봤는데 스마트폰에는 전자파가 엄청 많이 나온다고 하는데 저는 스마트폰 사용량이 많은 편인데요 혹시 전자파를 방지할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    주무실때 스마트폰을 멀리 떨어뜨려 놓으시고

    전화받을때 귀에 너무가까이 데지 마시고

    전자파 차단 스티커 같은것도 붙여보시면 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사실상 사용할 때는 어쩔 수 없고 잘 때나 사용하지 않을 때 스마트폰을 1m 이상의 거리를 두고 놔두어야 전자파로 인한 영향을 예방할 수 있어요.