흰라마289
흰라마28922.08.09

흰색옷 얼룩제거법이 있을까요?

  • 바르는비트가 효과가 진짜 좋더라구요~

    머 묻은곳에 바르고 세탁하면 진짜 깨끗하게 빨리더라구요~~효과가 너무 좋아요~추천해요~!!!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    베이킹소다와 식초를 물에 섞어 놓습니다 그리고 옷감을 30분정도 담가두었다가 꺼내어 손으로 가볍게 문질러 씻어 주고 세제를 이용해서 세탁하면 될것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 한가한산양115입니다.

    얼룩제거제로 1차 헹굼 후

    과탄산소다랑 베이킹소다 푼 따뜻한 물에 1시간 정도 담근 후에 세탁해보셔요~~

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래입니다. 옥시나 락스를 조금 사용해 보시면 얼룩제거가 말끔하게 가능합니다. 따뜻한물에서 불려서요.

  • 안녕하세요. 고요한친칠라65입니다.

    과탄수소 라는 세제가 있어요!

    얼룩 말고도 탁해진 흰 옷도 깔끔하게 해요!

    과탄수소 세제 추천드려요🙃