자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.30

미래의 자동차 기술로는 무엇이 기대되나요?

자동차의 기술은 날이 가면 갈수록 점점 발전을 하고 있는데요 미래의 자동차의 기술로는 어떤것들이 있고 무엇이 기대되는지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    미래자동차기술로 가장 혁신적인 기술은 수소자동차겠지요. 수소자동차는 아예 오염원이 없으니까요

  • 안녕하세요. 더해빙입니다.

    공중을 날아다니는 자동차 플라잉 카 아닐까요. 아직 개발 중이지만, 플라잉 카가 보급되면 교통 체증을 해소하고, 이동 시간을 단축할 수 있을것으로 예상됩니다

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    아무래도 자율주행과 하늘을나는 자동차 정도가 미래의 자동차 기술이 아닐까 생각됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 미래의 자동차는 완전자울주행차량이고 비행기 자동차가 나와서 하늘을 날아다닌다고 합니다.