기타 고민상담고민상담
엉뚱한진도개30
엉뚱한진도개3023.12.06

플스 질문합니다 다양한 의견이 나왔으면 합니다

플스를 살려고하는데 새제품을살지 중고를 살지 고민입니다 아무래도 전자제품이다보니 새제품이 좋을꺼같기도 한데 한편으론 어차피 게임기니 돌아가기만 하면 중고도 상관없을꺼 같기도 하고 여러분들이라면 어떤게 좋을꺼같으신가요???

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    저라면 새 기기를 사고

    플레이 하다가 지겨워지면 중고로 팔 것 같습니다

    취미를 위한 것인데 좋은 컨디션의 물건이 좋죠