돼지님
돼지님23.10.03

베란다 텃밭에선 확실히 잘 자라지 않는 이유?

채소들 씨를 말려서 뿌려놓으면 확실히 잘 자라지못하고 죽는경우가 더 많은것같아요 바람이 통하게 문도 열어주고 흙도 관리를해주는것 같은데 왜 커지지않고 죽어버리는 경우가 더 많을까요ㅜ?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    밭에서 작물이 잘 자라기 위해서는 땅에 영양분이 많아야 하고 돌들도 섞여있어 물도 잘빠져야 해요.

    조건이 안맞으면 작물이 크지 못하고 죽을수 있어요.