의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.06.09

떡뽁이를 너무 좋아하는데 집에서 만들어 먹으면 그 맛이 시중에 판매하는것처럼 맛있지가 않는데 양념과맛있게 조리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    사먹는 떡볶이는 양을 많이 하면서 양념도 많이 넣어 맛있는거 아닐까요? 또직접 하지 않고 남이해주는 음식이라서 더 맛있을거 같아요

  • 안녕하세요. 윤주맘입니다.

    떡볶이집만의 구미가 당기게 하는 소스를 쓰거나 집보다는 더 자극적이게해서 사게끔 하기도 하구요. 전 집에서 만든 것도 맛있더라구요