기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.09.08

몸에 있는 흉터 옅어지는 방법 있을까요?

나이가 들면서 모기 물린 흉터, 여드름 흉터, 기타 흉터가 몸에

생기고 잘 안없어지더라구요. 그래도 깨끗한 몸을 유지하고 싶은데

시간이 해결해주겠죠??

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    흉터는 마데카x입니다

    그리고 시간이 지나면서 없어지는 것이 있고 남는 것이 있습니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    시간이 지나면서 흉터는 점점 옅어지기는하나

    회복의 시기를 앞당기고 싶으시다면 흉터 연고나 피부연고를 주기적으로 발라주심으로 흉터 회복시기를 앞당길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    피부과가셔서 상담을 받아보시길 바랍니다.

    가만히 놔둔다고 좋아지지는 않을거같구

    동네 잘하는 피부과 가보세요..