음향기기디지털·가전제품
빨간레아262
빨간레아26224.06.03

가성비 좋은 무선 헤드폰 가격대를 얼마 정도로 잡으면 좋나요?

가성비 좋은 무선 헤드폰 가격대를 얼마 정도로 잡으면 좋나요? 기존에 쓰던 무선 헤드폰은 10만원 이하이긴 했는데 정확히 기억은 안나네요. 가성비 좋은 음질도 나쁘지 않은 무선 헤드폰을 사려면 얼마 정도 예산을 생각해야할까요?

  • 추천 가격대 및 제품(10만원 이하)

    • 소니 WH-CH510

      • 가격: 약 5만~8만원

      • 특징: 가볍고 편안한 착용감, 최대 35시간 배터리 수명, 우수한 음질

      • 장점: 가성비 뛰어나고, 일상 사용에 적합

    • 제이랩 제이버드

      • 가격: 약 7만~9만원

      • 특징: 좋은 음질과 긴 배터리 수명, 편안한 착용감

      • 장점: 운동할 때 사용하기 좋으며, 내구성이 뛰어남