강력한여새275
강력한여새27524.02.16

지금시대에 제일 웃긴 연예인은 누굴까요. 갑자기 궁금합니다

요증 가장 웃긴 연예인은 누구 일까요. 제가 생각 하는 후보중 한명은 강호동. 이수근 신동엽 등이 있는데요. 요즘개콘도 있구 여러분의 생각이?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제로 방송을 봐도 그렇고 여러가지 방송에 비추는 모습을 봐도 센스나 임기응변이 최고로 좋았던 연예인은 이수근이 아닌가 싶습니다