캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.12.27

횡성호 주변 캠핑장 좀 알려주세요~

강원도 횡성호 주변에 어디 캠핑장이 힐링하러 가기 좋은지 알려주세요~ 숲속도 즐기면서 호수도 즐길 수 있는 곳이 있다면 좋을 것 같아요^^

  • 안녕하세요. 좋아요추천구독알림~⬆️👍입니다.

    횡성호 주변에는 '횡성호 자연휴양림', '청솔캠핑장' 등의 캠핑장이 있습니다. 푸른 숲과 아름다운 호수를 즐길 수 있어 많이 갑니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 눌러주세요.