캠핑취미·여가활동
반바지
반바지23.05.19

횡성에서 조용하게 캠핑 할수 있는 장소는 어디가 있을까요?

이번쥬에 횡성으로 놀러가눈데 , 캠핑도 같이 해볼가 합니다, 계곡이 있으면 더더욱 좋습니다

  • 안녕하세요. 신기한오색조173입니다.

    태기산 신대계곡 가면 됩니다.

    봉명폭포 가기전에 온새미로 캠핑장 보입니다.

    여기서 텐트치고 계곡에서 놀면 됩니다.

    가는길 안내-->횡성군청-->횡성자연휴양림-->서석면 방향으로 달리다 춘당초등학교에서 좌회전하여 직진하면 캠핑장에 도착합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 청태산 자연휴양림 추천드립니다. 여기 진짜 공기도 맑고 분위기도 힐링되는 그런 곳이에요^^