뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24322.10.26

신세계 상품권 현금화방법 알려주세요~

오프라인에서 교환하는 거 말고 어플로 현금화시키는 방법 좀

알려주세요~

같은 신셰계상품권이라도 혹시 안되는 것도 있나요?

신세계 5만원권 2장 있어서 현금화 해서 온라인 쇼핑하려고

합니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    약간의 검색만 하시면 상품권을 현금화 할 수 있는 앱들이 많이 있습니다. 저도 사용해 봤는데 반나절 정도의 판매되는 상품을 심사후 평가액을 매겨서 판매자에게 제시후 성사되면 대략 이틀 후에 현금으로 입금해주는 시스템 이면 1만기준 10% 가량 디스카운트된 가격입니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 온라인 거래소도 검색하면 쉽게 찾을수 있습니다 수수료는 5~10% 정도 받고 현금화 할수 있습니다 SSG PAY앱을 통하여 현금화 할수 있습니다 앱에 접속하여 고객센터로 들어가 환불계좌를 입력한후 환불신청을 하면 영업일 1임 이내에 입금이 됩니다 단 5%의 수수료가 발생 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 흡족한쿠스쿠스151입니다. 스크래치가 있는 상품권이면 긁어서 ssg페이어플 다운받으신다음 등록하시고 스크래치가 없는 상품권이면 이마트,신백가셔서 스크래치있는것으로 교환하시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 기민한상사조11입니다.

    해당 상품권 얼마이상 쓰면 현금으로 반환해주는거밖에없습니다 다는 안바꿔줘요 ㅠ 이마트에서 장보고 거스름돈받으세요