헌신하는달팽이141
헌신하는달팽이14122.07.17

집안이 습한 상태가 지속됩니다.

여름철이 되고 비가 자주 오면서 습한 상태가 지속되고 있는데 집이 습한 것을

제습기 말고 다른 방법으로 해결할 수 있을까요?

  • 안녕하세요

    제습기 사용하시거나 제습기 없으시면 에어컨 낮은온도로틀어놓으면 어느정도 해결이 됩니다

    오늘도 좋은 하루 되세요ㅎ

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    제습기 말고는 방법이

    조금 덥지만 난방을 켜서 습기를

    난리는 방법과 에어컨으로 습기를 제거를 하는 방법입니다!

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    제습기를 틀어주는것이 제일 좋은 방법이구요

    그렇지 않으면 숯을 놔둬주거나 시중에 파는 물먹는 하마를 사서

    놔둬 주는것이 제일 좋습니다.

  • 제습기 사용,하시것나 물먹는 하마 제품이나 숮등

    이용 하고 환기 자주 해주시것나

    보일러 올러 따뜻하게 해주시면 된니다

    .....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    제습기가 없다면 물먹는 하마를 곳곳에 설치하시거나 보일러를 약하게 틀어 습기를 줄이는 방법이 있습니다.