탈퇴한 사용자

화장실 욕조의 수전 교체는 아파트 관리사무소에서 해줄 수 있나요

저희집 화장실 욕조의 수전이 노후되어 교체하고 싶은데 장비도 없고 할 줄도 모르는데 혹시 관리사무소에 이야기하면 교체를 해주는지 궁금합니다

  • 화려한물개233
    화려한물개23322.10.20

    안녕하세요. 화려한물개233입니다.

    아파트 관리 사무소에서

    해주는 곳도 있구요

    안해주는 곳도 있어요

    원칙은 세대내에 것은 공용이 아니기에

    안해 주는게 맞습니다

    그래도 한번 문의해 보세요

    혹시 해 줄수도 있어요

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    아파트마다 다 같을 수는 없습니다. 어떤곳은 해주시는 곳도 있지만 어떤 곳은 안해주는 곳도

    있습니다. 제가 사는 곳은 일반적인 간단한 것은 해주시지만 수전교체같은 것은 안해줍니다. ㅎ

    일단 관리사무소에 방문하셔서 상황을 이야기 해보시면 좋을듯 싶네요. 비타 500과 함께요..ㅎ

    저도 부탁할일이 있으면 비타 500과 같이 갑니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    요즘은 관리실에 의뢰하면 웬만한건 다해주던데요 아파트마다 다르기 때문에

    한번 의뢰해보심이 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    화장실 욕조의 수전 관리소에 얘기하시면

    아파트내에서 담당하고 계신 전문기사님을 보내주신답니다