듬직한파리매10
듬직한파리매1021.06.04

영어책을 무료로 볼 수 있는 사이트가 있나요?

영어를 공부하고 있는데,

미국 이나 유럽 현지의 영어를 배울 수 있도록

영어책을 보고 싶은데요,

취미로 하는 거다 보니 , 유료로 보기에는 부담이 되어서요

혹시 무료로 볼 수 있는 사이트가 있나요?

  • 1. 영어책은 국,공립 도서관에서 무료로 얼마든지 볼 수 있습니다.

    2. 해커스나 YBM같은 큰 어학 사이트에 가시면 꽤 많은 종류의 무료 영상 강의들이 있습니다.

    맛보기라고 하기도 하고 선생님 소개 차 해주는 영상 강의라고도 하지만 정말 꽤 많이 있어서 사실

    그 정도만 가지고 공부해도 취미로 하기에는 훌륭한 양이라고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    지역내 전자도서관 사용해보세요. 생각외로 영어 원서나 교재도 꽤 있더라고요. 저는 어린이용으로 된거 읽거든요. 킨들도 사용한다는데.. 전 걍 전자도서관 편하고 좋더라고요. 요새는 한 달 정도는 무료인 도서 어플도 있으니까요. 의외로 쿠x 에 영어 공부 영상이 쫌 있더라고요. 전 초보라 bbc 영어 이런거 봐요.