놀이육아
검소한 달팽이 큐리스
검소한 달팽이 큐리스24.03.06

무료로 풀린 아이들 영어책이 많은 사이트를 알고 싶어요.

아이들 영어책을 보여주고 싶은데요. 수준에 맞는 무료로 된 영어자료였으면 좋겠습니다.

pdf 도 좋고 epub도 상관없어요. 사이트 알려주시면 감사하겠습니다.

구텐베르크도 가봤는데 아이들용 찾기가 쉽지 않네요.

  • 안녕하세요. 박주영 육아·아동전문가입니다.

    캐나다 영어교육 사이트에 접속하면 한달 정도 무료로

    체험할 수 있는 다양한 영어책이 많이 있으니 참고하세요.