강한매234
강한매23423.12.29

2주전에 시킨 해외직구 배송이 늦게 옵니다

2주 전에 해외 어떤 사이트에서 데오드란트 직구했는데

12월 21일에 대한민국 인천에서 출발했다는 이 이후에 운송장번호를 조회해도 업데이트가 안됩니다

문의하려고 해도 받는 사람이 미국에서 받는것만 인정 되는 듯. 나라 설정이 미국밖에 안됩니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    해외직구에서 종종 일어나는 사례입니다. 제품문제로 세관에서 통과를 못했거나 분실 등 배송오류일 가능성도 있습니다. 쇼핑몰에 E메일로 문의하세요.