예리한발발이32
예리한발발이3223.06.24

요즘 치킨값이 비싸서 집에서 튀겨볼까합니다 치킨집처럼 바싹하게 튀기는 방법 알려주세요

아이들의 최애간식 치킨이죠

요즘 치킨값이 너무 비싸서 집에서 한번 만들어볼까합니다

바싹하게 튀길수 있는 꿀팁 알려주세요

감사합니다

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 한번 튀긴다음에

    잠시 꺼내서 식혀주고 한번더 튀기몀 조금더 바삭바삭해집니다. 맛잇게드세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    튀기는 방식에 따라 바삭함이 다르기도 하지만 튀김 반죽을 만들 때 찬 물을 넣어 만들면 튀김옷이 더 바삭해진다고 합니다.