신박한정리수기
신박한정리수기23.03.20

휴대폰을 사면 정품 충전기를 안주는건가요?

몇일 전에 휴대폰을 바꿨는데, 2년전에 바꿀때는 정품 충전기가 동봉되어 있었는데, 이번에는 없네요. 이제는 정품 충전기를 안주는건가요?

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    요즘은 휴대폰을 구매하면 별도 충전기는

    없습니다 다 원감절감으로 뺀 사항이겠죠

    이점 참고하세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비싼돈 주고 구입했는데 삼성에서 부가가치로 뺀거죠...폰 기계값은 비싸지고 기계부속품은 줄이고 손쉽게 돈버는거죠.