포근한수달146
포근한수달14620.09.07

사랑이란 어떤거라 생각하세요??

사랑이란 어떤거라고 생각하세요? 20년넘게 살아온 제가 어젯밤 문득 든 생각이 도대체 사랑이 뭘까라는 의문이 들었습니다. 아주 사소한 사랑부터 복잡한 사랑까지 많은데말이죠. 저도 연애할수있을까요?

    • 사랑은 앞으로 나아가는 너를 위해 붙잡았던 네손을 놓아줄줄 아는것, 그리고 혹시나 내 손이 필요할까 늘 너의 곁에 머무르는 것.

    • 사랑은 온종일 이불 속을 떠나지 않아도 되는 좋은 이유

    • 사랑을 하면 한없이 바라보며 서로의 곁에서 몇시간이고 시간을 보낸다. 겨우 몇 시간으로 느끼지만며칠 전부터 함께였다는 사실을 뒤늦게야 깨닫는다.

    • 사랑이란 같은 공간에서 같은 꿈을 꾸며 꽁냥거리는 것.

    • 사랑이란 홀로 죽음을 맞이하지 않는 것.