화려한천산갑296
화려한천산갑29622.12.09

여자들은 짧은 치마를 입는 이유가 무엇일까요?

한겨울 추운데 여자들은 짧은 치마를 입는 이유가 무엇일까요? 너무 추워 보여서 안 좋아요.예쁜모습은 보기좋은데 추워보이니까 안스러워요.

  • 안녕하세요. 쌈박한다향제비72입니다.

    그 분의 개성이겠죠...

    개성이 강한 나라에서 누가 뭐라하면 왜저래 이러는 세상이라.. 그냥 속으로 생각하시는게 낫죠..

    딱 봐도 추워보이지만.. 안보면 되죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    저도 작성자분과 같은 생각입니디. 너무 추워보여요. 하지만 개성의 표현이고 본인의지로 입는거니 존중하는 수 밖에요. 제 딸이 그런다면 가급적 말지겠지만요..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 제가봐도 정말 추워보여요. 아무리 이뻐보일려고 한다지만 추위까지 참아가면서 입는건 아니라고 생각되요.