오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.29

종이가방이 매번 많이 들어와서 버리고 있습니다

회사에서 항상 집으로 물건들고 올일이 많아서 종이가방을 항상 많이 들고

오는데 그냥 버리기에는 너무 아깝더라구요 종이가방을 다른데 활용할

방법이 없을까요?

좋은 팁있으시면 말씀부탁드려요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    수납함으로 사용하는 건 어떠실까요~

    저는 손잡이를 가위로 자른 후 펼쳐서 서랍 같은 곳에 넣어서 공간 분리용으로 쓰고 있습니다

    세로 길이가 너무 길다 싶으면 가위로 자르면 됩니다