청소생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.09.12

제가 무선 물걸레 청소기는 안써봐서 그러는데요??

물청소기는 물을 통 같은 곳에 넣어주면 조금씩 물이 나오는 설계인가요?

우리가 일반적으로 걸레 물에 적셔서 밀대로 밀다 보면 물기가 조금씩 줄어들잖아요?

물걸레 청소기는 그런 걱정 없나요? 물이 갑자기 너무 많이 나와서 바닥이 축축하다든지요..

안써봐서 모르겠네요

  • 안녕하세요. 향기로운쇠오리286입니다.

    청소기마다 종류가 다릅니다!

    걸레를빨아서 부착해두면 돌기만 하는제품도 있고

    앞쪽에 물을 분사하는 제품도 있습니다