gorilla3773
gorilla3773 22.08.07

미숫가루 맛있게 먹는 방법은?

안녕하세요~ 제가 미숫가루 타먹는걸 엄청 좋아하는데 우연하게 커피숍 미숫가루를 먹어보니 엄청 맛있더군요.

어떤 재료가 들어가는지 궁금합니다. 알려주세요~

  • 커피숍에서는 설탕이나 연유등, 달달한 시럽류 등을 많이 사용할거예요.

    건강을 감안한 미숫가루 음용 방법은 미숫가루를 우유나 두유에 타서 설탕대용 가루를 적당량 첨가후에 얼음을 넣어어 드시면 맛이 좋답니다.

    건강하세요^^

  • 안녕하세요. 떳떳한검은꼬리254입니다.여름에는시원한미숫가르한잔이면좋아요저는 꿀을넣지않고그냥타먹어도좋은것같아요잡곡이많이들어가서고소해요

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    저는 꿀을 타서 먹습니다!!

    역시 더운 여름에는 시원한 꿀넣은 미숫가루 한잔이 최고죠!! 맛있게드세요