소풍2002
소풍200222.09.01

집에 와이파이 공유기 비번이

집에 있는 공 와이파이 비번 기억이 나질 않습니다 ㅜㅜ 자동으로 연결해 놔서 비번을 않쓰다보니까 친구가 왔는데 비번을 몰라 와이파이 연결이 않됍니다 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 아스라다입니다.

    어떤 와이파이 기계를 쓰시냐에 따라 다릅니다. 인터넷쓰시는곳에서 설치된 와이파이면 공유기에 비번이 있을꺼구요 사제로 사셔서 쓰시는것이라면 와이파이기계를 초기화 시키시면 됩니다. 사제품이라면 와이파이 장비에 바늘같은 구멍이나 아님 리셋버튼이 있을꺼에요 5초간꾹 누르시면 초기화됩니다

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    본인 핸드폰에 와이파이가 연결되어 있다면 비밀번호 몰라도 연결이 가능합니다

    현재 연결 중인 WiFi에 설정이 들어가면 QR 코드라고 따로 QR 코드를 찾을 수 있습니다. 그 큐알코드를 친구 핸드폰에 사진기로 찍으면 바로 연결해 됩니다

  • 안녕하세요. 깜찍한소쩍새124입니다.

    그 와이파이 공유기를 찾아 직접 입력하시거나 연결중이시라면 해당 와이파이 설정에 들어가면 QR코드가 있습니다. 해당 코드를 카메라를 이용해 연결하면 됩니다.