기민한돌꿩258
기민한돌꿩25822.09.04

무회전 전자레인지 일반 레인지와 성능차이 없겠죠?

이번에 무회전 전자렌지로 바꾸려고 생각중인데요

오랫동안 접시가 돌아가는 레인지만 봐와서 그런지

회전없이 음식이 데워질까란 의구심이 먼저드네요

장점이 많아서 사고는 싶은데 좀 더 알아보려구요

청소도 간편하게 할수있고 접시판이 없다고니 공간도

많이 넓어졌습니다

혹시 사용중이거나 잘알고 계시면 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    일반 렌지와 성능은 비슷하긴하나 무회전 전자레인지가 조금 더 늦게 데워진다고 합니다.