푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.28

첫 자취방 준비할때 꼭 필요한 준비사항이 있을까요???

자취가 처음이라 잘 준비해서 멋진 독립을 이루고 싶습니다.

가장 먼저 고려해야 할 사항과 준비사항이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 말쑥한당나귀275입니다.

    자취하는 방 사이즈에 따라 다르지만 넉넉한 옷을 걸 수 있는 행거 꼭 추천해요! 수납공간이 내 맘처럼 안되는 경우가 많더라고요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.기분이들떠있겠네요 축하합니다 기본적으로준비할거외는 없고자취한다고 친구들을집에들이는걸조심하면될것같습니다