자동차생활
비상한알파카259
비상한알파카25923.03.20

현대 산타페를 구매하려고 합니다. 어떤 옵션이 좋은지요?

싼타페를 사려고하는데 하이브리드로 구매예정입니다.

보통정도로 타려고 하는데 어떤 스팩이 좋을까요?

불필요한 옵션은 제외하고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모범로켓입니다. 산타페 구매 시 추천하는 옵션은 다음과 같습니다.

    1. 하이테크 플러스
    헤드업 디스플레이, 레인 센서, 서라운드 뷰 모니터 등이 포함되어 운전 편의성을 높여줍니다.

    2. 플래티넘
    BOSE 프리미엄 사운드 시스템, 디지털 키, 터치식 공조 컨트롤러 등이 포함되어 차량 내부의 엔터테인먼트 기능을 강화할 수 있습니다.

    하이브리드 엔진을 선택하는 것을 추천하며, 연비 효율성이 뛰어나므로 경제적 이점을 얻을 수 있습니다.